手機版 | 網站導航
廣悅防水網 > 浴室防水 > 衛生間防水刷幾次就可以了 衛生間防水做幾遍

衛生間防水刷幾次就可以了 衛生間防水做幾遍

來源:廣悅防水網 | 2020-07-25 03:25:42

衛生間防水刷幾次就可以了,這是現代的建筑中很常見的一種現象,很都建筑因為修建的時間太長,會有這樣的狀況,如何才能防止這樣的事情發生呢?如何才能進行防水處理呢?這是許多人都比較關心的問題,下面就來分析一下衛生間防水刷幾次就可以了。

2, 衛生間裝修一般做幾次防水



我們都知道廚衛是家里水汽最大的地方,尤其是衛生間,需要使用大量水進行洗浴,那么衛生間的防水就一定要認真對待,防水涂料也要嚴格驗收,下面小編就來介紹下防水涂料的驗收。
1、對材料的外觀、品種、規格、包裝、尺寸和數量等進行檢查驗收,形成相應驗收文字記錄。
2、對材料的質量證明文件進行檢查,納入工程技術檔案。
4、材料的物理性能檢驗項目全部指標達到標準規定時,即為合格;若有一項指標不符合標準規定,應在受檢產品中重新取樣進行該項指標復驗,復驗結果符合標準規定,則判定該批材料為合格。
5、防水材料。主要有三類:防水卷材;911聚氨酯防水材料;新型聚合物水泥基防水材料。最后一類又分為通用型GS防水材料和柔韌性JS防水材料。其中通用型防水材料適用于家庭室內地面、墻面的防水。

5, 衛生間防水要做幾次防水好



衛生間防水步驟:
首先、處理好要做防水位置基面(底材)。把基面處理成堅固、平整、干凈,無灰塵、油膩、蠟等以及其它碎屑物質;基面有孔隙、裂縫、不平等缺陷的,須預先用水泥砂漿修補抹平,伸縮縫建議粘貼塑膠條,節點須加一層無紡布,管口填充建議使用堵漏王或管口灌漿料;墻體轉角處應抹成圓弧形(或V字型);確?;娉浞譂駶?,但無明水;
第二、注意防水要施工到位。用毛刷或滾刷直接涂刷在基面上,力度使用均勻,不可漏刷;一般需涂刷2遍(根據使用要求而定),每次涂刷厚度不超過1mm;前一次略微干固后再進行后一次涂刷(剛好不粘手,一般間隔1-2小時),前后垂直十字交叉涂刷,涂刷總厚度一般為1-2mm;如果涂層已經固化,涂刷另一層時先用清水濕潤。特別要注意墻的轉角部位要處理成圓弧型再進行涂刷,且涂刷不能過厚(總厚度不超過2㎜);穿墻管道都要用套管套好,套管和墻體的孔洞要用堵漏王填充好,且涂刷防水材料要刷至套管10㎝高并不能過厚;
第三、注重防水涂刷的位置和高度。地面;一般墻體上翻涂刷30㎝高;淋浴區周圍墻體上翻涂刷180㎝高或至墻頂位置;有浴缸的位置上翻涂刷比浴缸高30㎝。
四、做好試水試驗。防水涂料涂刷完形成防水層后(大概24小時后),蓄水20㎝高,24至48小時后看水有無明顯減少或去樓下看樓頂是否有濕水點,沒有就表示防水施工成功。
第五、后期裝修做好防水層的保護,避免破壞防水層。

名詞解釋


基面

基面是指計算水位和高程的起始面。在水文資料中涉及的基面有:絕對基面、假定基面、測站基面、凍結基面等四種。

防水

防水,是一個漢語詞語,意思是將物體和水隔離開來。

相關推薦


防水材料要涂幾層 衛生間防水要涂幾遍?_廣悅防水網
廁所防水全部干透要幾天 衛生間重新做防水要幾天_廣悅防水網
廁所防水和回填的順序 衛生間防水施工步驟是什么?_廣悅防水網
廁所防水補漏方法 衛生間防水補漏的方法_廣悅防水網
做完防水后可以直接踩嗎 衛生間防水瀝青干后可以踩嗎_廣悅防水網
洗手間做防水要幾天 衛生間做防水需要多久_廣悅防水網
紹興防水涂料做好后多久試水 做完衛生間防水多久才可試水
防水做完幾天試水 做完衛生間防水多久才可試水_廣悅防水網
防水做完后多久試水 做完衛生間防水多久才可試水_廣悅防水網
aksfs

河北11选五基本