手機版 | 網站導航
廣悅防水網 > 浴室防水 > 做墻面防水有毒嗎 防水刷在墻上流下的水有毒嗎

做墻面防水有毒嗎 防水刷在墻上流下的水有毒嗎

來源:廣悅防水網 | 2020-07-22 03:28:36

現在陽臺的面積一般都在3~4平方米之間,人們既要活動,又要種花草,有時還要堆放雜物,如果安排不當會造成雜亂、擁擠。然而比安排不當更可怕的就是陽臺滲水,滲水不僅損害陽臺本身,還可能危及室內空間。因此,接下來我們了解下做墻面防水有毒嗎。

3, 外墻防水膩子有毒嗎



那要看是什么地方!
廚衛都是需要做防水的,如果是一樓,而且沒有地下室的房間,會比較潮濕,這樣的地方也可以做一遍防水,以后地面就不會返潮了。 衛生間的墻面也需要作防水,淋浴區墻面要做到180厘米,其他墻面做到30厘米。
另外有一點很重要,其實衛生間的漏水部位主要在上下水管的根部和墻腳,所以這些地方也需要做30厘米的防水,而且做防水時一定要讓它“吃飽”。
水電改造、開槽破壞原防水層的,要重做防水。
對于那些需要開槽埋水管的地方,需在所開槽內做防水再埋管,以免日后水管漏水時滲到別處。
廚房地面可以不做防水。
一般淋浴區凡是鄰近臥室、儲藏室、餐廳等等的墻面都需要做防水處理。而且防水的高度一般在1.8米以上,淋浴區的外墻部份,可以少做一些,因為即使印水,也是在外面,看不到的,但保險起見,建議也做個1米左右的防水。

5, 地面做了防水 墻面沒做防水 會漏水嗎



一、不一定,要看是哪種防水材料。防水材料有諸多種,比如油膏、瀝青、防水卷材,防水涂料、聚氨酯等等材料,現在市場用于家裝主要是防水涂料,為水泥基聚合物,也就是說是水泥為基材,屬于環保型材料,對人體沒有什么危害。
二、要注意的是SBS防水卷材與高分子丙綸,水性聚氨酯,JS都無毒的,而油性聚氨酯,見比特與冷底油都是有毒的。氣味刺鼻,使人頭昏,呼吸困難。嚴重的致人死亡。
三、因此我們在購買防水材料時要注意選擇質量達到國家生產標準的,無毒無害綠色環保的,對身體沒有傷害,確保自身的健康和安全。
四、判斷防水材料是否有毒方法:在購買前,用鼻子聞一聞,是否有強烈的刺激性氣味,有刺激性氣味的,建議不要購買

名詞解釋


防水材料

防水材料是建筑物的圍護結構要防止雨水、雪水和地下水的滲透;要防止空氣中的濕氣、蒸汽和其他有害氣體與液體的侵蝕;分隔結構要防止給排水的滲翻。這些防滲透、滲漏和侵蝕的材料統稱。 防止雨水、地下水、工業和民用的給排水、腐蝕性液體以及空氣中的濕氣、蒸氣等侵入建筑物的材料。建筑物需要進行防水處理的部位主要是屋面、墻面、地面和地下室。

驗收

驗收:按照一定標準進行檢驗而后收下或認可逐項驗收。

防水

防水,是一個漢語詞語,意思是將物體和水隔離開來。

aksfs

河北11选五基本