手機版 | 網站導航
廣悅防水網 > 墻體防水 > js防水砂漿 聚合物防水砂漿是不是JS防水

js防水砂漿 聚合物防水砂漿是不是JS防水

來源:廣悅防水網 | 2020-08-06 22:08:08

除了屋內的防水,還要注意墻體表面的防水工作,墻面水多的不僅會導致外觀的美觀,也會使墻面腐蝕。js防水砂漿從而造成表面瓷磚等脫落,掉下,一些危險的問題。接下來小編為大家講解下js防水砂漿。

1, 聚合物防水砂漿是不是JS防水



聚合物防水砂漿不同于JS防水,JS防水全稱是聚合物防水涂料,是一種乳液加水泥攪拌后刷在防水基面的材料,可以劃為防水涂料。而聚合物防水砂漿,是干粉狀砂漿,加水攪拌后即可以批刮在需要防水的基面上,剛性更強,結構性能更好。
聚合物防水抗裂砂漿適用范圍:
建筑物外墻的整體防水防滲;地下建筑物;電梯井、水渠、庫、衛生間、食用及非食用水池等;地板防水防潮,并可用于瓷磚粘貼和防水。
聚合物防水抗裂砂漿產品特點:
○涂層致密,透氣不透水;
○涂層強度高,凝固期短;
○與基面粘結力強,體積穩定,低收縮性,防止龜裂,涂層抗滲性能強,可長期泡水;
○無味,無毒,不燃,環保,耐候性強;
○強度高,具有良好的親和性,可以節省保護層;
○加水即用,施工容易,易于保證工程質量。
而JS 防水涂料,僅僅是水劑材料,添加水泥后即可施工。

4, JS防水涂料怎么,優缺點各是什么?



我以本公司(廣西綠桂)的其中一個JS復合防水涂料為例,由進口改性聚丙烯酸乳液和多種添加劑組成的有機液料。再以高鋁高鐵水泥及多種添加劑組成的無機粉料,經科學配方制成的雙組份水性防水涂料。按性能不用分為1型、2型、3型,1型產品突出丙烯酸酯類聚合物乳液為主的性能,形成的涂膜延伸率高,耐候性好,主要用于非浸水環境。而2、3型則以高鋁高鐵水泥為主的性能,形成涂膜強度高,耐水性好,適合用于長期浸水環境下的防水工程。
優點:無毒無害,無污染環保涂料;涂膜具有較高的抗拉強度、耐候性好;可在潮濕基層上施工并粘結牢固。冷施工,操作方便、基層含水率不受限制,可縮短工期。
缺點:本產品的施工時氣溫須高于5度,陰雨天氣或基層有明水時不宜施工。
希望可以幫助到你,如有需要或什么問題,可以聯系我。

名詞解釋


防水

防水,是一個漢語詞語,意思是將物體和水隔離開來。

防水涂料

丙烯酸防水涂料是以純丙烯酸聚合物乳液為基料,加入其他添加劑而制得的單組份水乳型防水涂料。防水涂料經固化后形成的防水薄膜具有一定的延伸性、彈塑性、抗裂性、抗滲性及耐候性,能起到防水、防滲和保護作用。 防水涂料有良好的溫度適應性,操作簡便,易于維修與維護。

相關推薦


廚房防水_廣悅防水網
湖州js防水開裂怎么補救 JS防水涂料涂上后開裂 _廣悅防水網
德高易施防水顏色 哪個清楚德高防水什么顏色_廣悅防水網
全球三大防水品牌 國外防水品牌有哪些_廣悅防水網
水泥砂漿防水做法 求水池水泥砂漿抹灰五遍防水做法_廣悅防水網
防水劑什么牌子好 國內哪個牌子的防水劑好用?_廣悅防水網
上城區一桶防水涂料多少平方 一桶js防水涂料刷多少平方?_廣悅防水網
屋面防水閉水試驗 屋面蓄水試驗做法規范_廣悅防水網
墻面防水涂料施工工藝 求墻面做防水的材料及工序!!!_廣悅防水網
水泥加膠水能防水嗎 水泥摻107膠水能防水嗎?_廣悅防水網
aksfs

河北11选五基本