手機版 | 網站導航
廣悅防水網 > 樓頂防水 > 防水 防水方法都有哪幾種

防水 防水方法都有哪幾種

來源:廣悅防水網 | 2020-07-21 03:31:21

不管是地下施工,還是建筑物屋面施工,避免滲漏就要使用防水卷材,可是在選擇防水卷材時候,要了解防水卷材附加層的寬度是多少,才能正確施工。下面我們就去看看專業人士,介紹防水。

3, 防水材料與防水涂料的區別



提問
?寶寶知道寶寶問題媽媽知道立即下載
衛生間的防水應該做多高?
十分鐘內有問必答,下載百度知道立即下載
我來解答
推薦回答
墻面防水高度一般30CM;非承重墻,其基本防水高度至少要180CM;有淋浴房的衛生間墻面防水高度一般要做到180CM;有浴缸的,與浴缸相鄰墻面防水高度應比浴缸高30CM。
衛生間里與洗面盆接觸的墻面,自地面至洗面盆以上300MM;穿過樓板的管道。防水高度自管根部以上大約100MM。
衛生間地面防水高度,通常選用澆鋼筋混凝土樓板鋪面之外,1:3的水泥漿找坡層,地面最薄處要有20MM厚。30MM厚干硬性水泥砂漿結合層,坡向地漏。一次抹平。
衛生間地磚防水裝修高度,除做防水層,選用水泥砂漿地面找平,涂防水涂料外,地磚防水層四周與墻接觸處,應向上圍起,高出地面約25~30CM。
衛生間下水道地漏水封高度要50MM,下水道地漏應低于地面10MM左右,地漏開孔孔徑控制在6~8MM之間。

5, 衛生間防水做多高合適



關于防水十大品牌的排名,網絡上的版本可謂千資百態,恐怕不下幾十個。有王婆賣瓜的,有掛羊頭賣狗肉的,有把涂料和防水混為一壇的,也有不知所云瞎扯淡的……。誰對誰錯本難有定論,只是片面、主觀的“推薦”難免會給期望了解防水品牌的朋友帶來困惑,甚至產生誤導。筆者不是“專家”,但在行業邊緣從事相關工作數年,也算是略知一二。以下僅為個人見解,拋磚引玉,歡迎探討。
1. 東方雨虹
2. 德高
3. 雷邦仕
4.科順
5.卓寶
6.西卡
7.漢高
8.馬貝
9.龍馬
10.德安密

名詞解釋


卷材

卷材(steel coil),是指連續成卷的鋼材。分為板卷、盤卷。

防水

防水,是一個漢語詞語,意思是將物體和水隔離開來。

相關推薦


廣悅防水網
中國防水三十強 中國防水20強品牌是哪些_廣悅防水網
上城區防水用什么材質的好 常用防水材料都有哪些? _廣悅防水網
蕭山區iphonex防水么 蘋果iPhoneX防水嗎? _廣悅防水網
全球三大防水品牌 國外防水品牌有哪些_廣悅防水網
廁所防水全部干透要幾天 衛生間重新做防水要幾天_廣悅防水網
屋頂刷防水漆可以保持多久 屋頂防水可以保持多少年?_廣悅防水網
富陽區防水材料檢測實驗 防水材料的檢測方法_廣悅防水網
做完防水試水時間多久 做了防水涂料幾天可以試水_廣悅防水網
aksfs

河北11选五基本