手機版 | 網站導航
廣悅防水網 > 樓頂防水 > 瀝青基聚酯胎防水卷材 瀝青基聚酯胎防水卷材、自粘聚合物改性瀝青防水卷材、高分子自粘膠...

瀝青基聚酯胎防水卷材 瀝青基聚酯胎防水卷材、自粘聚合物改性瀝青防水卷材、高分子自粘膠...

來源:廣悅防水網 | 2020-08-11 03:33:37

倉庫受潮是很正常的事情,對有膠紙包裝的食品可能好一點,因為它自帶干燥劑而且是密封的。對紙制盒裝的食品,則容易受潮,特別對沒有包裝的干貨一定要特別注意防潮、防水。那么我們瀝青基聚酯胎防水卷材?接下來,小編為大家介紹:瀝青基聚酯胎防水卷材。

1, 瀝青基聚酯胎防水卷材、自粘聚合物改性瀝青防水卷材、高分子自粘膠...



前二種屬改性瀝青類防水卷材,后一種屬高分子防水卷材。
一、“瀝青基聚酯胎防水卷材”名稱2113錯誤,這不是一種材料,是一類材料。1、改性瀝青類卷材通常不用“基”字;2、聚酯胎為了增加改性瀝青卷材拉伸強度而設置,普遍用于改性瀝青卷材中;3、在5261SBS卷材、APP卷材、自粘卷材等卷材中都可以有聚酯胎類型。
二、“自粘聚合物改性瀝青防水卷材”是指符合GB 23441(2009)材料標準的卷材。他包括了無胎(4102N)類各聚酯胎(PY)類。外表類似于SBS防水卷1653材,但要軟一點,施工時不用火熱熔,可以自粘施工,有的還可以用水泥膠漿濕鋪施工。
三、“高分子自粘膠膜防水卷材”是指符合GBT 23260(2009)《帶自粘層的防水卷材》中高分子卷材類材料。這類材料實際上是在原有的材料上,復合了一層自粘膠,施專工工藝改變為自粘施工。三元乙丙卷材、PVC卷材、SBS卷材等都可在一個面上復合自粘膠。對這類材料的屬性能以原來主體材料的標準,如自PVC材料的性能還是按PVC卷材標準檢測,再加上按本標準進行粘結性能的檢測,二個方面都要達到要求。

6, 改性瀝青聚酯胎防水是什么成分



SBS防水卷材的厚度分別為3mm、4mm。
SBS改性瀝青防水卷材是以SBS橡膠改性石油瀝青引為侵漬覆蓋層,以聚酯纖維無紡布、黃麻布、玻纖氈等分別制作為胎基,以塑料薄膜為防粘隔離層,經選材、配料、共熔、侵漬、復合成型、卷曲等工序加工制作。
SBS改性瀝青防水卷材的適用范圍:
(一)可,最適用于以下工程類型:
1、各種工業與民用建筑屋面工程的防水。
2、工業與民用建筑地下工程的防水、防潮以及室內游泳池、消防水池等的構筑物防水。
3、地鐵、隧道、混凝土鋪筑路面的橋面、污水處理廠、垃圾掩埋場等市政工程防水。
4、水渠、水池等水利設施防水。
(二)卷材的適用范圍
聚酯胎卷材,適用于防水等級為Ⅰ、Ⅱ級的屋面工程和地下工程。

7, 請問自粘聚合物瀝青聚酯胎防水卷材與濕鋪防水卷材有區別嗎



1、SBS、APP改性瀝青防水卷材:不透水性能強,抗拉強度高,延伸率大,耐高低溫性能好,施工方便等特點。適用于工業與民用建筑的屋面、地下等處的防水防潮以及橋梁、停車場、游泳池、隧道等建筑物的防水。
2、聚乙烯丙綸(滌綸)防水卷材:具有優良的機械強度、抗滲性能、低溫性能、耐腐蝕性和耐候性。適用于各種建筑結構的屋面、墻體、廁浴間、地下室、冷庫、橋梁、水池、地下管道等工程的防水、防滲、防潮、割氣等工程。
注意事項:
1、防水卷材主要常被用于工業或者民用的建筑屋以及下防水工程或防護工程,也常被用于隧道、地鐵以及道路的防水施工,特備適合那些溫度較低的環境之中。
2、基面要求:防水材料之施工前,需要鋪設的地面需要保持干燥,同時含水率不能小于8%,,陰陽角、穿墻管的設計需要符合國家標準,才能進行施工。
3、在進行防水材料粘貼之前,需要將其他工程全部完工后,才可以對基層進行清理,在清理過程中,需要保持基層平整堅固,不能出現凹凸不平、鼓起等現象,如果出現的話,需要用水泥砂漿進行修補。
參考資料來源:百度百科-防水卷材
參考資料來源:百度百科-聚乙烯丙綸復合防水卷材
參考資料來源:百度百科-SBS改性瀝青防水卷材

名詞解釋


卷材

卷材(steel coil),是指連續成卷的鋼材。分為板卷、盤卷。

防水

防水,是一個漢語詞語,意思是將物體和水隔離開來。

改性瀝青

改性瀝青是摻加橡膠、樹脂、高分子聚合物、磨細的橡膠粉或其他填料等外摻劑(改性劑),或采取對瀝青輕度氧化加工等措施,使瀝青或瀝青混合料的性能得以改善制成的瀝青結合料。 改性瀝青其機理有兩種,一是改變瀝青化學組成,二是使改性劑均勻分布于瀝青中形成一定的空間網絡結構。

相關推薦


自粘瀝青防水卷材壽命 自粘防水卷材的保質貯存期是多久_廣悅防水網
嘉興sbs是什么材料 sbs是什么材料 _廣悅防水網
下城區自粘式防水卷材厚度 自粘防水卷材厚度差是多少 _廣悅防水網
余杭區sbs改瀝青防水卷材 什么是sbs改性瀝青 _廣悅防水網
西湖區自粘防水卷材國標標準 自粘防水卷材執行的新標準是什么
改性防水瀝青涂料 改性瀝青防水涂料是不是分為很多種?分別是什么?
富陽區防水材料參數 防水材料有哪些規格型號_廣悅防水網
屋面防水卷材 屋面防水材料種類都分為哪幾種呢?_廣悅防水網
aksfs

河北11选五基本