手機版 | 網站導航
廣悅防水網 > 樓頂防水 > js防水涂料 JS防水涂料十大品牌有哪些?

js防水涂料 JS防水涂料十大品牌有哪些?

來源:廣悅防水網 | 2020-08-06 22:07:13

在裝修過程中輔料的選擇也是一門學問。諸如最簡單的膩子、油漆、涂料以及各種膠等,雖說這些東西看起來并不顯眼,但它們卻蘊藏著巨大的能量,也是裝修中不可忽視的要素。很多人不知道js防水涂料,我們今天就來普及一下吧。

2, JS防水涂料怎么,優缺點各是什么?



我以本公司(廣西綠桂)的其中一個JS復合防水涂料為例,由進口改性聚丙烯酸乳液和多種添加劑組成的有機液料。再以高鋁高鐵水泥及多種添加劑組成的無機粉料,經科學配方制成的雙組份水性防水涂料。按性能不用分為1型、2型、3型,1型產品突出丙烯酸酯類聚合物乳液為主的性能,形成的涂膜延伸率高,耐候性好,主要用于非浸水環境。而2、3型則以高鋁高鐵水泥為主的性能,形成涂膜強度高,耐水性好,適合用于長期浸水環境下的防水工程。
優點:無毒無害,無污染環保涂料;涂膜具有較高的抗拉強度、耐候性好;可在潮濕基層上施工并粘結牢固。冷施工,操作方便、基層含水率不受限制,可縮短工期。
缺點:本產品的施工時氣溫須高于5度,陰雨天氣或基層有明水時不宜施工。
希望可以幫助到你,如有需要或什么問題,可以聯系我。

3, js防水涂料怎么使用



1、配料
JS-I型打底層涂料的重量配比為液料:粉料:水=1:1.2:1;下層、中層和上層涂料的重量配比為液料:粉料:水=1:1.2:0.2;面層涂料可加顏料以形成彩色層,彩色層涂料的重量配比為液料:粉料:顏料:水=1:1.2:0.1:0.2。JS-II型打底層配料為液料:粉料:水=1:1.6:1;中層和上層配料為液料:粉料:水=1:1.6:0.3。涂料應充分攪拌均勻,使之不含粉團。
2、涂覆
用滾子或刮板涂覆,按順序逐層完成。各層之間的時間間隔以前一層涂膜干固不粘為準。涂覆時應注意以下事項:
2.1、涂料(尤其是底涂)有沉淀應隨時攪拌均勻;
2.2、涂覆要盡量均勻,不能有局部沉積,并要求多滾刷幾次,使涂料與基層之間不留氣泡,粘接嚴實。
2.3、每層涂覆必須按規定用量取料,不能過厚或過薄,若最后防水厚度不夠,可加涂一層或數層。
3、保護層與裝飾層施工
JS-I型保護層或裝飾層施工須在防水層完工2天后進行,粘貼塊材(如地板、瓷磚、馬賽克等)時,將JS涂料按液料:粉料=1:2調成膩子狀,即可用作膠粘劑。JS-II型可在面層施工同時貼保護層。
4、質量要求與工程檢驗
防水層施工完畢后,應認真檢驗整個工程的各個部分,特別是薄弱環節,發現問題及時修復,涂層不應有裂紋、翹邊、鼓泡、分層等現象。
蓄水試驗須等涂層完全干固后方可進行,一般情況下需48h以上,在特別潮濕又不通風的環境中需更長時間。廁浴間防水做完后,蓄水24h不滲漏為合格。屋面防水做完后,應檢查排水系統是否暢通、有無滲漏(可在雨后或持續淋水2h以后進行,有條件蓄水的屋面可用24h蓄水檢查)。

名詞解釋


防水涂料

丙烯酸防水涂料是以純丙烯酸聚合物乳液為基料,加入其他添加劑而制得的單組份水乳型防水涂料。防水涂料經固化后形成的防水薄膜具有一定的延伸性、彈塑性、抗裂性、抗滲性及耐候性,能起到防水、防滲和保護作用。 防水涂料有良好的溫度適應性,操作簡便,易于維修與維護。

防水材料

防水材料是建筑物的圍護結構要防止雨水、雪水和地下水的滲透;要防止空氣中的濕氣、蒸汽和其他有害氣體與液體的侵蝕;分隔結構要防止給排水的滲翻。這些防滲透、滲漏和侵蝕的材料統稱。 防止雨水、地下水、工業和民用的給排水、腐蝕性液體以及空氣中的濕氣、蒸氣等侵入建筑物的材料。建筑物需要進行防水處理的部位主要是屋面、墻面、地面和地下室。

品牌

廣義的“品牌”是具有經濟價值的無形資產,用抽象化的、特有的、能識別的心智概念來表現其差異性,從而在人們的意識當中占據一定位置的綜合反映。品牌建設具有長期性。 狹義的“品牌”是一種擁有對內對外兩面性的“標準”或“規則”,是通過對理念、行為、視覺、聽覺四方面進行標準化、規則化,使之具備特有性、價值性、長期性、認知性的一種識別系統總稱。這套系統我們也稱之為CIS(corporate identity system)體系?,F代營銷學之父科特勒在《市場營銷學》中的定義,品牌是銷售者向購買者長期提供的一組特定的特點、利益和服務。 品牌是給擁有者帶來溢價、產生增值的一種無形的資產,它的載體是用于和其他競爭者的產品或勞務相區分的名稱、術語、象征、記號或者設計及其組合,增值的源泉來自于消費者心智中形成的關于其載體的印象。 品牌承載的更多是一部分人對其產品以及服務的認可,是一種品牌商與顧客購買行為間相互磨合衍生出的產物。

相關推薦


js防水多久可以做蓄水 js防水涂料多久能試水_廣悅防水網
湖州js防水開裂怎么補救 JS防水涂料涂上后開裂 _廣悅防水網
中國防水三十強 中國防水20強品牌是哪些_廣悅防水網
上城區一桶防水涂料多少平方 一桶js防水涂料刷多少平方?_廣悅防水網
廚房防水_廣悅防水網
防水人工費報價明細表 防水工程報價單格式_廣悅防水網
廁所防水_廣悅防水網
做完防水試水時間多久 做了防水涂料幾天可以試水_廣悅防水網
防水工程重難點分析 屋面防水重點主要有哪些_廣悅防水網
德高易施防水顏色 哪個清楚德高防水什么顏色_廣悅防水網
aksfs

河北11选五基本