手機版 | 網站導航
廣悅防水網 > 樓頂防水 > 坡屋面防水卷材掛瓦 坡屋頂防水用SBS防水卷材以后,對坡屋頂掛瓦影響大嗎?怎樣防止瓦...

坡屋面防水卷材掛瓦 坡屋頂防水用SBS防水卷材以后,對坡屋頂掛瓦影響大嗎?怎樣防止瓦...

來源:廣悅防水網 | 2020-08-05 03:19:19

我們在購買防水材料的時候必須要慎重,建議去建材公司去購買知名度比較高的防水材料,在質量上才有很大的保障。下面介紹坡屋面防水卷材掛瓦,我們不妨去看看吧。

2, 采用掛瓦的坡屋面還需要采取防水措施嗎



屋面防水分Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ級防水。
Ⅰ級防水:特別重要或對防水有特殊要求的建筑,防水層合理使用年限:25年。設防要求:三道或三道以上防水設防。
防水層選用材料:宜選用合成高分子防水卷材、高聚物改性瀝青防水卷材、金屬板材、合成高分子防水涂料、細石防水砼等材料。
Ⅱ級防水:重要建筑和高層建筑,防水層合理使用年限:15年。設防要求:二道防水設防。
防水層選用材料:宜選用高聚物改性瀝青防水卷材、合成高分子防水卷材、金屬板材、合成高分子防水涂料、高聚物改性瀝青防水涂料、細石防水砼、平瓦、油氈瓦等材料。
Ⅲ級防水:一般的建筑,防水層合理使用年限:10年。設防要求:一道防水設防。
防水層選用材料:宜選用高聚物改性瀝青防水卷材、合成高分子防水卷材、三氈四油瀝青防水卷材、金屬板材、高聚物改性瀝青防水涂料、合成高分子防水涂料、高細石防水砼、平瓦、油氈瓦等材料。
Ⅳ級防水:非永久性建筑,防水層合理使用年限:5年。設防要求:一道防水設防。
防水層選用材料:可選用二氈三油瀝青防水卷材、高聚物改性瀝青防水涂料等材料。
瓦材單獨使用為一道防水,達到Ⅲ級防水要求?,F在普通別墅坡屋面一般要求達到二級防水,這就需要在瓦下增設一道防水層。
各級防水的防水層厚度下限都有規定,Ⅱ級防水規定:
合成高分子防水卷材不應小于1.2mm,
高聚物改性瀝青防水卷材3.0mm,
自粘聚酯胎改性瀝青防水卷材2.0mm,
自粘橡膠瀝青防水卷材1.5mm,
高聚物改性瀝青防水涂料3.0mm,
合成高分子防水涂料、聚合物水泥防水涂料1.5mm
Ⅱ級防水一般做法:1、結構屋面+2、水泥砂漿找平層+3、防水層+4、保溫層+5、找平層或保護層+6、水泥砂漿貼瓦或掛瓦
要求高點可以在2上面做防水砂漿,4、5之間或5、6之間加一道防水層,5做35mm厚細石砼內配雙向鋼筋。

5, 坡屋面上蓋瓦用什么防水最好



房屋屋面斜坡防水一般要求做法
1、瓦屋面包括:平瓦屋面、油氈瓦屋面、壓型鋼板屋面、波形瓦屋面。
2、平瓦、油氈瓦可鋪設在鋼筋混凝土或木基屋上,波形瓦、壓型鋼板可直接鋪設在檁條上。
3、平瓦、油氈瓦屋面與山墻及突出屋面結構等的交接處均應做反水處理。
二、設計要求
1、平瓦屋面采用木基層時,應在基層上鋪設一層卷材,搭接寬度為10cm,并用順水條將卷材壓釘在木基層上,順水條的間距宜為500mm,上面鋪釘掛瓦條。
2、天溝、檐溝的防水層宜用1.2mm厚的合成高分子防水卷材或3mm厚高聚物改性瀝青防水卷材。

名詞解釋


西周

西周(公元前1046年-公元前771年)是中國歷史上繼商朝之后的朝代,由周武王姬發創建。 西周自建國起共歷11代12王,享國275年。西周初期成康之治政局穩定,后期社會矛盾日趨激化,對土地以及政權的爭奪加速了西周的滅亡,國人暴動直接動搖了西周統治的基礎。公元前771年,周幽王被犬戎殺死,西周滅亡。西周融合了境內各個部落,逐步形成華夏族,成為現代漢民族的前身,其封建制、宗法制、禮樂制、井田制對后世產生了深遠影響。

防水

防水,是一個漢語詞語,意思是將物體和水隔離開來。

板瓦

板瓦是瓦的一種,并非平板,而是帶有弧度,由筒型陶坯四剖或六剖制成,即弧度為圓筒的四分之一或六分之一。

相關推薦


坡屋面防水卷材施工方法 斜屋面防水卷材有幾種施工方法?_廣悅防水網
斜屋面防水卷材怎么貼 斜屋面防水卷材有幾種施工方法?_廣悅防水網
坡屋面防水做法圖集 (坡屋面防水做法)參見圖集?_廣悅防水網
屋面防水施工基本要求 屋面防水應注意細節?和基本規范要求!
屋面防水卷材翻邊 如何處理卷材防水翻邊的空鼓?_廣悅防水網
屋面sbs防水卷材做法 屋面防水做法_廣悅防水網
臨安區坡屋面卷材防水 斜屋面防水卷材有幾種施工方法? _廣悅防水網
屋面及防水工程 屋面防水施工方法有哪幾種_廣悅防水網
屋面防水卷材 屋面防水材料種類都分為哪幾種呢?_廣悅防水網
瓦片上能鋪防水卷材嗎 自粘防水卷材可以直接鋪設在磚瓦屋面上嗎
aksfs

河北11选五基本