手機版 | 網站導航
廣悅防水網 > 廚房防水 > js防水涂料施工方案 js防水涂料施工方案

js防水涂料施工方案 js防水涂料施工方案

來源:廣悅防水網 | 2020-08-06 22:08:25

判定一個建筑的好壞可以從很多方面去看,從不同的角度去看一個問題,我們可以從中體會到許多的東西,其中,從js防水涂料施工方案,這就是建筑的一面,當然,一個工程的防水處理也直接關系到建筑物的正常使用。今天,我們就來談下js防水涂料施工方案。

2, js防水涂料施工方案



基面預處理:
基層必須平整、堅固、無明水、無滲漏、有一定強度,沒有會產生隔離的介質附著??锥春脱诱剐粤芽p需修補,陰陽角先處理成圓弧或鈍角。如果基層干燥,需用水充分濕潤至無明水為佳。
施工工藝:特別說明:底涂應使用滾筒反復滾刷,以保證涂料與基面充分粘結?!?混合
先將液料倒入干凈容器中,然后邊攪拌邊將粉料倒入攪拌桶內,充分拌至均勻無結塊,攪拌時約5分鐘,電動攪拌更優。 · 施工方法分以下三種: · 三層施工法:底涂– 中涂– 面涂,總用量1.5-2kg/㎡,厚度約0.8 – 1mm · 四層施工法:底涂– 下層– 中層– 面涂,總用量2.5kg/㎡,厚度約1.2 – 1.4mm · 五層施工法:底涂– 下層– 玻纖網格布– 中層– 面涂,總用量3kg/㎡,厚度約1.3– 1.5mm
· 涂層應均勻,每一層施工須等上一層略為干固后進行(室外溫度在20℃時,干固時間約為2 – 5小時),加網格布需在底層未固化前鋪放,并迅速涂刷后一層(即連續施工)
·一般條件下,涂料可用時間約 3h。涂層干固時間約4~6h?,F場環境溫度底、濕度大、通風不好,干固時間長些;反之短些。
注意事項:
勿與其它材料混合使用,本品有堿性,請保護皮膚和眼睛。皮膚接觸請用水清洗;如遇眼部接觸,請及時就醫。

3, js防水涂料的施工方法是怎樣的?



1. 基面處理:基面必須堅固、干凈、平整、濕潤;基面有孔隙、裂縫等缺陷的,預先用水泥砂漿修補抹平;陰陽角用抹刀修成半圓角;確?;娉浞譂駶?,但無明水。
2. 材料配比:JS彈性防水乳液:水泥=1:(0.6-0.8)的重量比混合,充分攪拌至不含顆粒、均勻的膠漿狀即可使用;在使用過程中要保持間斷性攪拌,以防分層沉淀。
3. 施工:用毛刷或滾刷直接涂刷在基面上,力度使用均勻,不可漏刷;若用于防潮,只需涂刷一層;用于防水,需涂刷二至三層。當第一層干固至剛好不粘手時(一般須1-2小時),即可涂刷第二層,每兩層涂刷方向應垂直相交。
4. 涂層保護:漿料施工完畢后,未完全干固前須對涂層進行必要的保護,包括禁止行人、雨水沖蝕、暴曬、尖銳物件損傷等;完全干固后的涂層不需要做特別的保護層。
5. 涂層養護:涂層施工完畢24小時后建議用濕布覆蓋涂層或噴霧灑水對涂層進行養護,一般2-3天;空氣濕度大,通風不良的地方干固時間會較長。
6. 檢查(閉水試驗):衛生間、水池等部位請在防水層干固后(夏天至少24小時,冬天至少48小時)儲滿水48小時以檢查防水施工是否合格。輕質墻體須做淋水試驗。
這些是我在維施克建材公司的官網上看到的,你可以上去看看,希望能夠幫助到您!

4, JS復合防水涂料的施工方法是什么



保合JS防水涂料施工辦法:
1.JS防水涂料液施工前基面處理:基面一定要堅固、潔凈、平整、濕潤;基面有孔隙、裂縫等缺點的,要先用水泥砂漿來達到修補抹平的作用;陰陽角要先使用抹刀這個工具來修成半圓角的形狀;確?;娉渑鏉駶?,但無明水;
2.拌和混合:JS防水涂料:水泥=1:0.8的重量比混合,充分攪拌至不含顆粒、均勻的膠漿狀即可運用;在運用過程中要堅持間斷性拌和,以防分層沉積;
3.施工:用毛刷或滾刷直接將JS防水涂料涂刷在基面上,力度運用均勻,不能漏刷;若用于防潮,只需涂刷一層;用于防水,需涂刷二至三層。當第一層JS防水涂料干固至剛好不粘手時(通常須1-2小時),即可涂刷第二層,每兩層涂刷方向應筆直相交;
4.涂層保護:JS防水涂料施工結束后,未徹底干固前必須要對涂層進行保護,包括制止行人、雨水沖蝕、暴曬、尖銳物件損害等;徹底干固后的JS水泥基防水乳液涂層不需要做其他的保護層;
5.涂層維護:JS水泥基防水乳液涂層施工結束24小時后主張用濕布掩蓋涂層或噴霧澆水對涂層進行維護,通常2-3天;空氣濕度大,通風不良的當地干固時間段可能會較長,反之較短;
6.查看JS防水涂料施工效果(閉水實驗):衛生間、水池等部位請在JS水泥基防水乳液防水層干固后(夏天最少24小時,冬天最少48小時)儲滿水48小時以查看防水施工是不是合格。輕質墻體一定要做淋水實驗。

名詞解釋


攪拌

用手或器械在混合物中轉動。出處:《元典章·刑部九·攬飛盜糧等例》:“車船人戶用水攪拌插和穅塵,因而盜用官糧者,十石以上刺面杖一百七下?!倍霹i程《在和平的日子里》第五章:“有的背水泥,有的攪拌混凝土?!?/p>

相關推薦


js防水涂膜施工方案 js防水涂料施工方案_廣悅防水網
屋面js防水施工方案 js防水涂料施工方案_廣悅防水網
gs防水涂料施工工藝 GS防水施工方案_廣悅防水網
js防水多久可以做蓄水 js防水涂料多久能試水_廣悅防水網
廚房防水_廣悅防水網
防水施工方案 防水工程方案_廣悅防水網
廁所防水_廣悅防水網
墻面防水涂料施工工藝 求墻面做防水的材料及工序!!!_廣悅防水網
aksfs

河北11选五基本