手機版 | 網站導航
廣悅防水網 > 廁所防水 > 北京聚酯胎防水卷材 多寶牌防水材料

北京聚酯胎防水卷材 多寶牌防水材料

來源:廣悅防水網 | 2020-08-11 03:50:46

有效做好北京聚酯胎防水卷材,保護您和您的家人健康。浴室防潮是重中之重,好的防水材料配上好的浴室家具才能讓你的享受無后顧之憂,下面向你介紹北京聚酯胎防水卷材。

4, 防水卷材多少錢平方4mm聚脂胎



改性瀝青防水卷材品種很多,如聚酯胎,玻纖胎,黃麻胎,復合胎等等; 因大多數使用者和用戶不是專業工程師,造成防水魚龍混雜,以次充好,以非標充國標使用賺取利潤。彈性體改性瀝青防水卷材、型號、胎基、上表面材料、厚度和本標準號,例:3mm厚砂面聚酯胎I型彈性體改性瀝青防水卷材,標記為SBS I PY S3 GB18242。
塑性體改性瀝青防水卷材簡稱“APP卷材”,通常也稱為APP改性瀝青防水卷材,是以聚酯氈或玻纖氈為胎基,無規聚丙烯APP或聚烯烴類聚合物APAO、APO作改性劑,兩面覆以隔離材料所制成的建筑防水卷材。
產品標記按以下程序進行:塑性體改性瀝青防水卷材、型號、胎基、上表面材料、厚度和本標準號,例:3mm厚砂面聚酯胎I型塑性體改性瀝青防水卷材,標記為APP I PY S3 GB18243。
瀝青復合胎柔性防水卷材簡稱為“復合胎卷材”,以瀝青為基料,以兩種材料復合為胎體,細砂、礦物粒(片)料、聚酯膜、聚乙烯膜等為覆面材料,以浸涂、滾壓工藝而制成的防水卷材。
產品標記按以下程序進行:產品名稱、品種代號、厚度、等級和標準編號順序標記,例:3mm厚的合格品聚乙烯膜覆面滌棉無紡布-網格布復合胎柔性防水卷材標記為:NK-PE 3C JC/T690。
在這些防水卷材中,使用品牌效應最響的應是“SBS卷材”,也稱SBS改性瀝青防水卷材。在防水工程中使用該牌子的比例最大,占全部防水材料的60.91%,用瀝青復合胎柔性防水卷材施工的僅占3.04%。
目前,瀝青復合胎柔性防水卷材使用的胎體是無紡布--網格布復合而成。該胎體價格低廉、耐霉菌、耐水性、耐久性極差,生產的卷材易分層,其中無紡布一般用回收的廢布制成,化纖成份極高,不易浸透,網格布是用國家淘汰的陶土坩堝生產線生產的高堿玻纖織成的,其瀝青通常用廢膠粉進行改性。
SBS、APP卷材與復合胎卷材相比有優良的耐久性、防霉性、耐低溫(高溫)性,其原材料價格SBS材料每噸1~1.3萬元,而廢膠粉每噸僅0.08~0.15萬元。SBS、APP卷材中所使用的玻纖胎或聚酯胎價格比復合胎卷材中所用的無紡布、網格布復合胎價格每平方米高出2~5倍。

5, SBS防水卷材如何區分聚酯胎還是復合胎



1、SBS、APP改性瀝青防水卷材:不透水性能強,抗拉強度高,延伸率大,耐高低溫性能好,施工方便等特點。適用于工業與民用建筑的屋面、地下等處的防水防潮以及橋梁、停車場、游泳池、隧道等建筑物的防水。
2、聚乙烯丙綸(滌綸)防水卷材:具有優良的機械強度、抗滲性能、低溫性能、耐腐蝕性和耐候性。適用于各種建筑結構的屋面、墻體、廁浴間、地下室、冷庫、橋梁、水池、地下管道等工程的防水、防滲、防潮、割氣等工程。
注意事項:
1、防水卷材主要常被用于工業或者民用的建筑屋以及下防水工程或防護工程,也常被用于隧道、地鐵以及道路的防水施工,特備適合那些溫度較低的環境之中。
2、基面要求:防水材料之施工前,需要鋪設的地面需要保持干燥,同時含水率不能小于8%,,陰陽角、穿墻管的設計需要符合國家標準,才能進行施工。
3、在進行防水材料粘貼之前,需要將其他工程全部完工后,才可以對基層進行清理,在清理過程中,需要保持基層平整堅固,不能出現凹凸不平、鼓起等現象,如果出現的話,需要用水泥砂漿進行修補。
參考資料來源:百度百科-防水卷材
參考資料來源:百度百科-聚乙烯丙綸復合防水卷材
參考資料來源:百度百科-SBS改性瀝青防水卷材

名詞解釋


卷材

卷材(steel coil),是指連續成卷的鋼材。分為板卷、盤卷。

防水

防水,是一個漢語詞語,意思是將物體和水隔離開來。

防水材料

防水材料是防滲透、滲漏和侵蝕的材料統稱,包含防止雨水、地下水、工業和民用的給排水、腐蝕性液體以及空氣中的濕氣、蒸氣等侵入建筑物的材料。 防水材料品種繁多,按其主要原料可分為瀝青類防水材料、橡膠塑料類防水材料、水泥類防水材料和金屬類防水材料四種。

aksfs

河北11选五基本