手機版 | 網站導航
廣悅防水網 > 廁所防水 > js防水涂料施工 js防水涂料怎樣施工?

js防水涂料施工 js防水涂料怎樣施工?

來源:廣悅防水網 | 2020-08-06 22:07:55

我們在選擇防水公司施工的時候,不能不了解一些防水知識,要是我們不注意的話,會給防水效果帶來了極大的影響。下面我們就去了解一下js防水涂料施工。

1, js防水涂料怎樣施工?



施工方法:
基面(底材)處理:
·底材必須堅固、平整、干凈,無灰塵、油膩、蠟、脫模劑等以及其它碎屑物質;
·基面有孔隙、裂縫、不平等缺陷的,須預先用水泥砂漿修補抹平,伸縮縫建議粘貼塑膠條,節點須加一層無紡布,管口填充建議使用雷邦仕管口灌漿料填充;
·陰陽角處應抹成圓弧形(或V字型);
·確?;娉浞譂駶?,但無明水;
·新澆注的混凝土面(包括抹灰面)在施工前應讓其干固完全。
◎使用方法:
·攪拌:先將液料倒入容器中,再將粉料慢慢加入,同時充分攪拌3-5分鐘至形成無生粉團和顆粒的均勻漿料即可使用;(最好使用攪拌器)
·涂刷:用毛刷或滾刷直接涂刷在基面上,力度使用均勻,不可漏刷;一般需涂刷2遍(根據使用要求而定),每次涂刷厚度不超過1mm;前一次略微干固后再進行后一次涂刷(剛好不粘手,一般間隔1-2小時),前后垂直十字交叉涂刷,涂刷總厚度一般為1-2mm;如果涂層已經固化,涂刷另一層時先用清水濕潤。
·養護:施工24小時后建議用濕布覆蓋涂層或噴霧灑水對涂層進行養護。
·保護:施工后完全干固前請采取禁止踩踏、雨水、暴曬、尖銳損傷等保護。
·檢查(閉水試驗):衛生間、水池等部位請在防水層干固后(夏天至少24小時,冬天至少48小時)儲滿水48小時以檢查防水施工是否合格。輕質墻體須做淋水試驗。

3, JS防水涂料施工規范有嗎



適用范圍
1、工業及民用建筑的屋面防水;
2、廁浴間、廚房防水、防潮工程;
3、墻面、地下室、游泳池、槽罐的防水等;
4、該防水涂料分Ⅰ型和Ⅱ型兩種,用法有所不同:
①JS-Ⅰ型主要用于變形較大的部位如屋面、地下室等;
②JS-Ⅱ型主要用于變形較小部位如外墻、地下室、廁浴間等。
施工工法選擇
工法Ⅰ 基面→打底層→下涂層→上涂層
工法Ⅱ 基面→打底層→下涂層→中涂層→上涂層
工法Ⅲ 基面→打底層→下涂層→無紡布層→中涂層→上涂層
用料:每平方米用2.1kg-3.0kg
施工要點
1、基面要求平整、牢固、干凈、無明水、無滲漏、凹凸不平及裂縫處須 先找平,陰陽角應做成圓弧角;
2、準確配料:我公司為用戶使用方便,已嚴格按配比要求進行包裝,使 用時只需將粉料邊攪拌邊慢慢加入到對應液料中,并充分攪拌至均勻 細膩不含團粒的混合物。
3、涂覆要領:
① JS 防水涂料用滾子或刷子涂覆,根據選定的工法的次序逐層完成;
② JS 防水涂料若涂料(尤其是打底料)有沉淀應隨時攪拌均勻;
③ JS 防水涂料涂覆要盡量均勻,不能局部沉積;
④ JS 防水涂料各層之間的時間間隔以前一層涂膜干固不粘手為準;
⑤ JS 防水涂料工法Ⅲ中的下涂層、無紡布層和中涂層必須連續施工。
注意事項
不能在0℃以下或雨中施工,不要在特別潮濕又不通風的環境中施工。
如果得到幫助請采納,謝謝

名詞解釋


涂層

涂層(coating)是涂料一次施涂所得到的固態連續膜,一般涂料所得涂層較薄,約在20~50微米,厚漿型涂料一次可得厚達1毫米以上的涂層。涂層是為了防護、絕緣、裝飾等目的涂布于金屬、織物、塑料等基體上的塑料薄層,依據所用涂料種類有不同的稱呼,如底漆的涂層稱為底漆層,面漆的涂層稱為面漆層。

JS

JS是JavaScript的縮寫,是一種高級的、多范式、解釋型的編程語言,是一門基于原型、函數先行的語言,它支持面向對象編程、命令式編程以及函數式編程。它提供語法來操控文本、數組、日期以及正則表達式等,不支持I/O(比如網絡、存儲和圖形等),但這些都可以由它的宿主環境提供支持。它已經由ECMA(歐洲計算機制造商協會)通過ECMAScript實現語言的標準化。它被世界上的絕大多數網站所使用,也被世界主流瀏覽器支持。

防水涂料

丙烯酸防水涂料是以純丙烯酸聚合物乳液為基料,加入其他添加劑而制得的單組份水乳型防水涂料。防水涂料經固化后形成的防水薄膜具有一定的延伸性、彈塑性、抗裂性、抗滲性及耐候性,能起到防水、防滲和保護作用。 防水涂料有良好的溫度適應性,操作簡便,易于維修與維護。

相關推薦


js防水多久可以做蓄水 js防水涂料多久能試水_廣悅防水網
湖州js防水開裂怎么補救 JS防水涂料涂上后開裂 _廣悅防水網
防水人工費報價明細表 防水工程報價單格式_廣悅防水網
廚房防水_廣悅防水網
做完防水試水時間多久 做了防水涂料幾天可以試水_廣悅防水網
防水工程重難點分析 屋面防水重點主要有哪些_廣悅防水網
廁所防水_廣悅防水網
上城區一桶防水涂料多少平方 一桶js防水涂料刷多少平方?_廣悅防水網
中國防水三十強 中國防水20強品牌是哪些_廣悅防水網
屋頂刷防水漆可以保持多久 屋頂防水可以保持多少年?_廣悅防水網
aksfs

河北11选五基本