手機版 | 網站導航
廣悅防水網 > 廁所防水 > js防水涂料施工方法 JS防水涂料施工工藝有哪些步驟

js防水涂料施工方法 JS防水涂料施工工藝有哪些步驟

來源:廣悅防水網 | 2020-08-06 22:07:24

在建筑中,js防水涂料施工方法,對防水材料的要求也不盡相同。每種材料都有各自的長處和短處,一種材料不能包打天下,用在什么地方都好的材料是沒有的,各種材料只能互補,而不可取代,各自有用武之地。接下來小編講下js防水涂料施工方法。

1, JS防水涂料施工工藝有哪些步驟



關于JS防水涂料的施工工藝,立可住專業防水為您解答:
1. 基面(底材)處理:
·底材必須堅固、平整、干凈,無灰塵、油膩、蠟、脫模劑等以及其它碎屑物質;
·基面有孔隙、裂縫、不平等缺陷的,須預先用水泥砂漿修補抹平,伸縮縫建議粘貼塑膠條,節點須加一層無紡布,管口填充建議使用雷邦仕管口灌漿料填充;
·陰陽角處應抹成圓弧形(或V字型);
·確?;娉浞譂駶?,但無明水;
·新澆注的混凝土面(包括抹灰面)在施工前應讓其干固完全。
2. ·攪拌:先將液料倒入容器中,再將粉料慢慢加入,同時充分攪拌3-5分鐘至形成無生粉團和顆粒的均勻漿料即可使用;(最好使用攪拌器)
3. ·涂刷:用毛刷或滾刷直接涂刷在基面上,力度使用均勻,不可漏刷;一般需涂刷2遍(根據使用要求而定),每次涂刷厚度不超過1mm;前一次略微干固后再進行后一次涂刷(剛好不粘手,一般間隔1-2小時),前后垂直十字交叉涂刷,涂刷總厚度一般為1-2mm;如果涂層已經固化,涂刷另一層時先用清水濕潤。
4. 養護:施工24小時后建議用濕布覆蓋涂層或噴霧灑水對涂層進行養護。
5. 保護:施工后完全干固前請采取禁止踩踏、雨水、暴曬、尖銳損傷等保護。
6. 檢查(閉水試驗):衛生間、水池等部位請在防水層干固后(夏天至少24小時,冬天至少48小時)儲滿水48小時以檢查防水施工是否合格。輕質墻體須做淋水試驗。

2, JS復合防水涂料怎么施工?



施工方法:
基面(底材)處理:
·底材必須堅固、平整、干凈,無灰塵、油膩、蠟、脫模劑等以及其它碎屑物質;
·基面有孔隙、裂縫、不平等缺陷的,須預先用水泥砂漿修補抹平,伸縮縫建議粘貼塑膠條,節點須加一層無紡布,管口填充建議使用雷邦仕管口灌漿料填充;
·陰陽角處應抹成圓弧形(或V字型);
·確?;娉浞譂駶?,但無明水;
·新澆注的混凝土面(包括抹灰面)在施工前應讓其干固完全。
◎使用方法:
·攪拌:先將液料倒入容器中,再將粉料慢慢加入,同時充分攪拌3-5分鐘至形成無生粉團和顆粒的均勻漿料即可使用;(最好使用攪拌器)
·涂刷:用毛刷或滾刷直接涂刷在基面上,力度使用均勻,不可漏刷;一般需涂刷2遍(根據使用要求而定),每次涂刷厚度不超過1mm;前一次略微干固后再進行后一次涂刷(剛好不粘手,一般間隔1-2小時),前后垂直十字交叉涂刷,涂刷總厚度一般為1-2mm;如果涂層已經固化,涂刷另一層時先用清水濕潤。
·養護:施工24小時后建議用濕布覆蓋涂層或噴霧灑水對涂層進行養護。
·保護:施工后完全干固前請采取禁止踩踏、雨水、暴曬、尖銳損傷等保護。
·檢查(閉水試驗):衛生間、水池等部位請在防水層干固后(夏天至少24小時,冬天至少48小時)儲滿水48小時以檢查防水施工是否合格。輕質墻體須做淋水試驗。

3, js防水涂料的施工方法是怎樣的?



保合JS防水涂料施工辦法:
1.JS防水涂料液施工前基面處理:基面一定要堅固、潔凈、平整、濕潤;基面有孔隙、裂縫等缺點的,要先用水泥砂漿來達到修補抹平的作用;陰陽角要先使用抹刀這個工具來修成半圓角的形狀;確?;娉渑鏉駶?,但無明水;
2.拌和混合:JS防水涂料:水泥=1:0.8的重量比混合,充分攪拌至不含顆粒、均勻的膠漿狀即可運用;在運用過程中要堅持間斷性拌和,以防分層沉積;
3.施工:用毛刷或滾刷直接將JS防水涂料涂刷在基面上,力度運用均勻,不能漏刷;若用于防潮,只需涂刷一層;用于防水,需涂刷二至三層。當第一層JS防水涂料干固至剛好不粘手時(通常須1-2小時),即可涂刷第二層,每兩層涂刷方向應筆直相交;
4.涂層保護:JS防水涂料施工結束后,未徹底干固前必須要對涂層進行保護,包括制止行人、雨水沖蝕、暴曬、尖銳物件損害等;徹底干固后的JS水泥基防水乳液涂層不需要做其他的保護層;
5.涂層維護:JS水泥基防水乳液涂層施工結束24小時后主張用濕布掩蓋涂層或噴霧澆水對涂層進行維護,通常2-3天;空氣濕度大,通風不良的當地干固時間段可能會較長,反之較短;
6.查看JS防水涂料施工效果(閉水實驗):衛生間、水池等部位請在JS水泥基防水乳液防水層干固后(夏天最少24小時,冬天最少48小時)儲滿水48小時以查看防水施工是不是合格。輕質墻體一定要做淋水實驗。

名詞解釋


涂層

涂層(coating)是涂料一次施涂所得到的固態連續膜,一般涂料所得涂層較薄,約在20~50微米,厚漿型涂料一次可得厚達1毫米以上的涂層。涂層是為了防護、絕緣、裝飾等目的涂布于金屬、織物、塑料等基體上的塑料薄層,依據所用涂料種類有不同的稱呼,如底漆的涂層稱為底漆層,面漆的涂層稱為面漆層。

JS

JS是JavaScript的縮寫,是一種高級的、多范式、解釋型的編程語言,是一門基于原型、函數先行的語言,它支持面向對象編程、命令式編程以及函數式編程。它提供語法來操控文本、數組、日期以及正則表達式等,不支持I/O(比如網絡、存儲和圖形等),但這些都可以由它的宿主環境提供支持。它已經由ECMA(歐洲計算機制造商協會)通過ECMAScript實現語言的標準化。它被世界上的絕大多數網站所使用,也被世界主流瀏覽器支持。

防水涂料

丙烯酸防水涂料是以純丙烯酸聚合物乳液為基料,加入其他添加劑而制得的單組份水乳型防水涂料。防水涂料經固化后形成的防水薄膜具有一定的延伸性、彈塑性、抗裂性、抗滲性及耐候性,能起到防水、防滲和保護作用。 防水涂料有良好的溫度適應性,操作簡便,易于維修與維護。

相關推薦


js防水多久可以做蓄水 js防水涂料多久能試水_廣悅防水網
湖州js防水開裂怎么補救 JS防水涂料涂上后開裂 _廣悅防水網
墻面防水涂料施工工藝 求墻面做防水的材料及工序!!!_廣悅防水網
廚房防水_廣悅防水網
廁所防水_廣悅防水網
做完防水試水時間多久 做了防水涂料幾天可以試水_廣悅防水網
上城區一桶防水涂料多少平方 一桶js防水涂料刷多少平方?_廣悅防水網
防水工程重難點分析 屋面防水重點主要有哪些_廣悅防水網
防水涂料的配方 防水材料配制_廣悅防水網
aksfs

河北11选五基本