手機版 | 網站導航
廣悅防水網 > 廁所防水 > 氯丁橡膠防水嗎 氯丁橡膠與硅膠哪個防水性能更好

氯丁橡膠防水嗎 氯丁橡膠與硅膠哪個防水性能更好

來源:廣悅防水網 | 2020-07-25 03:28:37

JS防水涂料是綠色環保材料,性能十分穩定,耐老化,防水效果好,使用安全,施工便捷,操作簡單,可以在無明水的潮濕基面施工。所以備受建筑工程上的人們關注,可是你是否清楚氯丁橡膠防水嗎。

2, 氯丁橡膠與硅膠哪個防水性能更好



聚氨酯勉強算防水材料,只能細部處理滲漏的部位,如果大范圍用那東西是不行的,油性涂料建議還是選擇氯丁膠吧。
氯丁膠乳瀝青防水涂料屬于高聚物改性瀝青類的涂料。
氯丁橡膠瀝青防水涂料(氯丁膠乳瀝青防水涂料)是新型的瀝青防水涂料。氯丁橡膠瀝青防水涂料改變了傳統瀝青低溫脆裂,高溫流淌的特性,經過改性后,不但具有氯丁橡膠的彈性好,粘接力強,耐老化、防水防腐的優點,同時集合了瀝青防水的性能,組合成強度高,成膜快,防水強,耐老化,有彈性抗基層變形能力強,冷作施工方便,不污染環境的一種優質防水涂料。氯丁橡膠瀝青防水涂料(氯丁膠乳瀝青防水涂料)是以含有環氧樹脂的氯丁橡膠乳液為改性劑,以優質的石油乳化瀝青為基料,并加入表面活性劑、防霉劑等輔助材料精制成。
氯丁橡膠瀝青防水涂料(氯丁膠乳瀝青防水涂料)是一種單組份的高延展性防水涂料,由于含有一些活性基團,放置時間長,會產生結團現象,但是不影響防水效果。制備時,只需要使用電動攪拌器將結團的打散,攪拌均即可。

3, 氯丁橡膠瀝青防水涂料能和防水卷材一起施工嗎



氯丁橡膠是合成發泡橡膠的一種,其特點手感細膩,富高回彈性,耐老化,耐磨,耐臭氧,優良的柔軟性能,具有防震,保溫,彈性,不透水,不透氣等特點。
氯丁橡膠貼合布料以后就叫做潛水料,其實在國外neoprene是潛水料的一個統稱,潛水料的具體分類分為:
1.SBR(Styrene Butadiene Rubber 苯乙烯 - 丁二烯橡膠)85%SBR與15%CR比例混合膠,物性質量、價格適中,適合用途廣泛,適合用途:運動及醫療護具、馬護具、手套、鞋袋材、贈禮品、 鼠標墊、束腰帶、坐墊、椅套...
2.SCR:以SBR混合CR后之SBR / CR高級混合膠 ( Compound / CS / SCR ),兼具兩者橡膠特性,不僅基本物性提升,更隨不同CR成分比例,開發出不同等級產品,以符合客戶多樣化之需求,70%SBR與30%CR比例混合膠,物性質量更具優勢,適合較高單價品牌產品,適合用途:釣魚衣褲、沖浪衣褲、運動及醫療護具、馬護具、鞋袋材、手套、束腰帶、坐墊、椅套...
3.CR::( Neoprene ) Chloroprene Rubber 氯丁橡膠。其特點:耐臭氧、耐老化、韌性極高、超彈性、高延伸及柔軟舒適度最佳的海綿。適合產品:所有水上活動或潛水深度30米以內潛水衣材料...
潛水料厚度:1 mm ~ 40 mm 均可接單制作(劈片處理)。
可依客戶需求變化多樣選擇: 貼合 / 壓紋 / 沖孔
貼合布種:尼龍佳積布(N美佳)、特多龍佳積布(T美佳)、萊卡、絲光布、OK布、樓梯布,無紡布,搖粒絨,抓毛布,PK布、耐磨布、印花布、迷彩布、超彈性布、棉布(單面貼布或雙面貼布均可)。
壓紋:可增加美觀及磨擦止滑功能。
沖孔:可增加延展性更具透氣排熱效果。
東莞市威拓運動用品有限公司專業生產潛水料材料,品質穩定,價格公道,交期準時,電話:0769-81865506

4, 氯丁橡膠是潛水料嗎?



氯丁橡膠瀝青防水涂料(氯丁膠乳瀝青防水涂料)是新型的瀝青防水涂料。氯丁橡膠瀝青防水涂料改變了傳統瀝青低溫脆裂,高溫流淌的特性,經過改性后,不但具有氯丁橡膠的彈性好,粘接力強,耐老化、防水防腐的優點,同時集合了瀝青防水的性能,組合成強度高,成膜快,防水強,耐老化,有彈性抗基層變形能力強,冷作施工方便,不污染環境的一種優質防水涂料。
使用方法如下:
(1)對基層的要求
①施工前必須對混凝土基層進行清理,凡是混凝土屋面凹凸不平的必須用1:3的水泥漿找平,凡裂縫處必須用嵌縫材料補平,找平后屋面要求平整,清潔,無裂縫,無積水,具有一定強度,與底結合牢固。
②舊屋面施工,必須將屋面清掃干凈,或者用水沖洗干凈,做到基本無灰塵,以防影響粘接強度。
(2)施工方法
①將桶內攪拌均勻,然后用油槍倒入施工提桶內。
②用刷子(通常是油漆刷)沾上涂料,在施工屋面上均勻涂刷,做到厚薄均勻,不堆積,不流淌,不漏刷。
③等一道涂料實干厚(一般為一天,夏季為半天)進行邊刷邊鋪貼玻纖布,其工作方法如下:
用刷將涂料均勻涂刷在第一道已經實干的基面上,將已卷成的玻纖布平放于上面、逐漸滾動展開于剛刷上涂料的基面上,緊接著用刷子沾上涂料在已經貼上的玻纖布上均勻涂刷,使玻纖布牢固粘貼在基層上,并使全部布漫滿涂料,使上下涂料連在一起,以保證防水效果。
④一布四涂施工
等上一道玻纖布實干后,再刷一道涂料,就完成一布四涂的施工。
⑤兩布四涂施工
待第一道玻纖布實干后,再按③方法粘貼第二道玻纖布。第二道玻纖布實干后,再刷上一層涂料,就做成兩布四涂。
自防水結構屋面涂刷三次:1.2kg/m;一布四涂1.6 kg/m;兩布四涂2.2 kg/m;三布九涂3 kg/m。

名詞解釋


防水涂料

丙烯酸防水涂料是以純丙烯酸聚合物乳液為基料,加入其他添加劑而制得的單組份水乳型防水涂料。防水涂料經固化后形成的防水薄膜具有一定的延伸性、彈塑性、抗裂性、抗滲性及耐候性,能起到防水、防滲和保護作用。 防水涂料有良好的溫度適應性,操作簡便,易于維修與維護。

瀝青

瀝青(Bitumen)是由不同分子量的碳氫化合物及其非金屬衍生物組成的黑褐色復雜混合物,是高黏度有機液體的一種,多以柏油或焦油的形態存在,表面呈黑色,可溶于二硫化碳。 瀝青是一種防水防潮和防腐的有機膠凝材料,主要分為煤焦瀝青、石油瀝青和天然瀝青三種,用于涂料、塑料、橡膠等工業以及鋪筑路面等。

氯丁橡膠

氯丁橡膠又稱氯丁二烯橡膠、新平橡膠,是氯丁二烯(即2-氯-1,3-丁二烯)為主要原料進行α-聚合生成的彈性體。氯丁橡膠宜貯存于陰涼、通風、干燥的庫房內,切勿重壓,以防結團;被廣泛應用于抗風化產品、粘膠鞋底、涂料和火箭燃料。

相關推薦


防水水泥和普通水泥 硅酸鹽水泥和普通硅酸鹽水泥哪個好_廣悅防水網
外墻防水施工方法 外墻在什么情況下需要做防水
湖州樓地面涂膜防水項目特征 下沉式衛生間樓面防水有什么特點
401膠水防水和耐高溫嗎 401膠水是否防水?_廣悅防水網
氯丁乳膠防水砂漿 氯丁膠乳防水砂漿_廣悅防水網
上城區水泥砂漿參防水劑 水泥砂漿摻防水劑
aksfs

河北11选五基本