手機版 | 網站導航
廣悅防水網 > 廁所防水 > 天津卓寶防水材料廠 防水材料卓寶有那幾家廠家

天津卓寶防水材料廠 防水材料卓寶有那幾家廠家

來源:廣悅防水網 | 2020-07-25 03:28:08

一般防水我們都會想到搭建一個防水層就可以了,但是我們有沒有想過如果防水層出現一系列的問題,我們要天津卓寶防水材料廠。下面小編為您介紹天津卓寶防水材料廠。

1, 防水材料卓寶有那幾家廠家



國內防水涂料十大品牌都在這了。
1. 東方雨虹
北京東方雨虹防水技術有限公司。防水行業第一家上市公司,中國建筑防水龍頭企業,是集防水材料研發、生產、銷售及施工于一體的大型防水企業。產品和服務體系涵蓋建筑防水、工程防水、家庭防水等多個領域,其SBS防水卷材、聚胺酯類等工程防水材料在國內占有較大優勢,業績包括鳥巢、水立方等多個國家重點工程。2007年起涉及家庭防水行業,并快速鋪開渠道,全國范圍內強勢推廣,但因其在家裝市場“涉世不深”,成效不佳。2011年5月,針對當前市場形勢,推出家庭防水專用產品“水立頓”系列,以應對家庭防水細分市場。
2. 德高
德高 (廣州) 建材有限公司。最早生產環保新型家裝防水材料的企業,產品質量穩定。經過多年積累,德高防水的渠道已遍布中國大部分城市,在家庭防水行業有著深遠的市場影響,保持有一定的領先優勢。但近年來被全球著名的干砂漿領導企業法國拉法基集團(PAREX)收購,現繼續鞏固其家庭防水市場份額的同時大力推廣各類建筑干砂漿,在部分城市已出現干砂漿專賣店,主營業務看似有所偏離,但當前家庭防水類產品的表現還是不錯的,只是部分區域假貨不少,而且價格管理顯得有些混亂,將對品牌造成一定不利影響,需要加強市場監管。
3. 雷邦仕
廣州雷邦仕化工建材有限公司。是最早生產新型家裝防水涂料的企業之一,多年來從未涉足工程防水材料,專注家庭防水,質量穩定,口碑較好,在江西、福建、江蘇、安徽、湖南等多個區域是行業強勢品牌。雷邦仕相比其他工程、家裝通吃的傳統企業而言,企業規模實力并無優勢可言,但其在家裝市場多年專注,體系完善,市場反應敏銳,近年來品牌傳播和市場推廣更是有聲有色:《家庭防水導報》、《家庭防水寶典》、“防水墻”體系等備受關注,大有家庭防水細分領域的“黑馬”之勢,快速崛起,不容小覷。
4.科順
廣東科順化工實業有限公司。專業從事建筑防水材料研發、制造、產品營銷、技術咨詢、防水施工于一體的國家級高新技術企業,總部位于廣東順德,其防水卷材和外墻防水保溫材料有著雄厚的技術實力。多年來以工程防水材料的生產施工為主營業務,近年來針對家庭防水需求的快速增長推出子品牌“依萊德”,計劃工程、家裝雙管齊下,部分區域有所斬獲。
5.卓寶
深圳市卓寶科技股份有限公司。中國領先的建筑防水材料供應商,中國防水自粘卷材的代表品牌,持續十余年自粘卷材的市場占有率和銷量穩居全國第一。近年來針對家庭防水行業市場推出子品牌“涂無憂”,是與科順防水類似的傳統型防水企業,工程防水發展迅速,但家裝材料和渠道拓展表現一般。
6.西卡
西卡集團。典型的外資進駐中國市場的企業??偛课挥谌鹗?,在瑞士證券交易所掛牌上市。西卡活躍于專業化工領域,主要分為建筑和工業兩個領域,在建筑領域有混泥土產品、灌漿瞄固產品、屋面材料、防水材料等,工業方面有運輸業、汽車業OEM產品、海運業等,核心能力為密封、粘接、消聲、加固、保護。西卡集團產品體系龐大,防水僅為其業務范圍內一個很小的分支,但其全球化品牌形象讓其防水類產品銷售受益不少,在北方部分地區表現不俗。
7.漢高
漢高集團??偛课挥诘聡?。是應用化學領域中的一家國際性的專業集團,與西卡有著類似的企業背景和發展步伐。目前漢高集團在全球生產的產品多達1萬余種,企業分為六大業務部:化學產品、表面處理技術、工業及民用粘合劑、化妝及美容用品、家用洗滌劑及清潔劑、工業及機構衛生用品。防水作為其眾多產品中的一種,可以說是跨國企業多元化發展中的一種嘗試。
8.馬貝
馬貝建筑材料(廣州)有限公司。由意大利馬貝集團收購“廣州卓耀化工實業有限公司”(原澳洲卓能)而成立,之后渠道共用。與西卡、漢高一樣,馬貝防水有著當今世界上最大的建筑膠生產商的強大背景。馬貝廣州公司的產品主要為黏膠材料、膩子材料、防水材料等,以工程渠道為主,家裝為補充。
9.龍馬
廣東龍馬化學有限公司(原廣東鴻達實業有限公司)。早期以白乳膠為主營產品,當年在南方市場表現不俗?,F近發展成集科研、生產、營銷為一體的大型建材化工企業。主要品牌涵蓋防水膠、白乳膠、建筑膠、建筑涂料乳液等產品體系。
10.德安密
廣州德安密建筑材料有限公司,是集研發、生產、銷售于一體的高科技建筑材料制造企業,主營產品有瓷磚膠、填縫劑、內外墻膩子、防水涂料、石材護理、木材防腐、彩色砂漿、保溫砂漿等系列建材產品。產品體系覆蓋面較廣,產品定位亦有多元化路線,建筑防水、家庭防水領域皆有涉足,近年推出二線防水品牌“云美”,采取多品牌路線。

2, 天津禹紅防水材料有名嗎



1.雨虹YUHONG (國家高新技術企業,中國馳名商標,北京名牌產品,北京市著名商標,北京東方雨虹防水技術 股份有限公司)
2.德高 (國內特種干砂漿行業領導者之一,全球最主要的建筑砂漿企業法國PAREX集團旗下,德高(廣 州)建材有限公司)
3.廣州(美國)雙虹 (專業從事建筑防水材料研發/制造/產品營銷/技術咨詢的高新技術企業,補漏領域突出,廣州雙虹建材有限公司)
4.卓寶 (廣東省著名商標,領先的建筑防水材料供應商,環境標志產品,國家高新技術企業,深圳市卓寶科技股份 有限公司)
5.Sika西卡 (源于1910瑞士,著名品牌,全球領先的的專業建筑用化學產品公司,全球化綜合性公司,西卡(中 國)有限公司)
6.藍盾之星 (防水行業大型綜合企業,中國綠色環保建材產品,工業建設推薦產品,深圳藍盾之星投資(集團)股 份有限公司)
7.宏源 (中國馳名商標,山東省著名商標,防水材料著名品牌,環境標志產品,高新技術企業,濰坊市宏源防水材 料有限公司)
8.耐博仕 (中國馳名商標,亞洲最大的防水材料生產基地之一,防水涂料十大品牌,廣州火侖建材有限公司)
9.龍馬 (廣東省著名商標,廣東省高新技術企業,大型建材化學企業,中國環境標志產品認證,廣東龍馬化學有限 公司)
10.雷邦仕LUIBONS (致力于家庭防水等化工建材產品開發生產企業,國內家裝防水行業影響力品牌,廣州雷 邦仕化工建材有限公司)

名詞解釋


防水

防水,是一個漢語詞語,意思是將物體和水隔離開來。

防水材料

防水材料是建筑物的圍護結構要防止雨水、雪水和地下水的滲透;要防止空氣中的濕氣、蒸汽和其他有害氣體與液體的侵蝕;分隔結構要防止給排水的滲翻。這些防滲透、滲漏和侵蝕的材料統稱。 防止雨水、地下水、工業和民用的給排水、腐蝕性液體以及空氣中的濕氣、蒸氣等侵入建筑物的材料。建筑物需要進行防水處理的部位主要是屋面、墻面、地面和地下室。

家裝

家裝,家庭住宅裝修裝飾的簡稱。狹義的家裝:指室內裝飾,是從美化的角度來考慮的,以使室內的空間更美觀;廣義的家裝:包括室內空間的裝修。 隨著當下人們生活水平的提高,對家裝的要求也越來越高。

相關推薦


全球三大防水品牌 國外防水品牌有哪些_廣悅防水網
禹都建筑防水材料 中國防水材料三大品牌_廣悅防水網
誠信防水材料怎么樣 家裝防水材料品牌前十名?_廣悅防水網
aksfs

河北11选五基本