手機版 | 網站導航
廣悅防水網 > 廁所防水 > 地面刷防水 地面做防水必須干透嗎

地面刷防水 地面做防水必須干透嗎

來源:廣悅防水網 | 2020-07-25 03:25:47

建筑的屋頂是一個很重要的建筑層面,它一個簡單的功能就是能為建筑“遮風擋雨”,所以說,地面刷防水,直接就影響到了建筑的防水功能,下面我們就來重點講解地面刷防水。

4, 地面防水可以自己在家做嗎,怎么做?



1、基面處理是基礎
基面處理是防水施工的關鍵,施工前須清理基面,以確保其堅固、平整、干凈,無灰塵、油膩、蠟、脫模劑等以及其它碎屑物質,如有孔隙、裂縫等缺陷的,須預先用水泥砂漿修補抹平,陰陽角處應抹成圓弧形。保持基面濕潤當無明水。
2、涂刷方法要注意
涂刷時力度均勻,注意不要漏刷;前后兩遍涂刷時保持垂直相交的角度,以充分覆蓋到位;單次涂刷不宜過厚,特別是管口和轉角處,不能超過1mm,防止干固后產生裂縫。
3、養護、保護也重要
施工24小時后建議用濕布覆蓋涂層或噴霧灑水對涂層進行養護,在完全干固前須禁止踩踏、雨水、暴曬、尖銳損傷,特別是在后期安裝潔具時要特別注意不要破壞防水層。
一般做防水可以選擇防水涂料或者防水卷材,但是家庭防水建議使用防水涂料,防水涂料是環保型產品,只要是正規廠家生產的產品都是環保的!

6, 地面刷防水產品,幫忙介紹幾種,謝謝!



一、怎樣做閉水實驗?
將廚房,衛生間的地漏塞住,在室內加不低于2厘米深的水,經過24小時看是否漏水。
二、下面幾種情況是否要做防水?
水電改造,開槽破壞原防水層的,要重做防水。
毛坯房已經做過防水,是否需要打掉重新做?先做閉水試驗后,不漏可以不做。
衛生間瓷磚敲掉后要不用做防水?原來防水已經破壞要重新做防水。
廚房要不要做防做防水最好做,以防萬一,免得漏到別人家,造成麻煩。
三、怎樣做防水?
自找平層向墻面返高30厘米,淋浴間及有防水要求的墻壁,返高180厘米。
防水涂料要涂滿,無遺漏,與基層結合牢固,無裂紋,無氣泡,無脫落現象。涂刷高度一致,厚度要達到產品規定要求。
防水涂料中丙烯酸酯防水涂料比聚氨酯防水涂料好,它是一種新型涂料,無污染,抗老化,韌性好。
參考資料:長春家居網

名詞解釋


防水

防水,是一個漢語詞語,意思是將物體和水隔離開來。

防水涂料

丙烯酸防水涂料是以純丙烯酸聚合物乳液為基料,加入其他添加劑而制得的單組份水乳型防水涂料。防水涂料經固化后形成的防水薄膜具有一定的延伸性、彈塑性、抗裂性、抗滲性及耐候性,能起到防水、防滲和保護作用。 防水涂料有良好的溫度適應性,操作簡便,易于維修與維護。

墻面

墻體的表面,一般在室內裝修時提到比較多。墻面裝修處理一般是刷漆或者粘壁紙。

相關推薦


地下防水工程 地下室怎樣防水施工?_廣悅防水網
廁所防水全部干透要幾天 衛生間重新做防水要幾天_廣悅防水網
樓地面防水上翻算不算內墻 墻面防水上翻尺寸問題_廣悅防水網
屋頂刷防水漆可以保持多久 屋頂防水可以保持多少年?_廣悅防水網
地面的防水高度是多少 設計標準衛生間防水高度_廣悅防水網
防水材料要涂幾層 衛生間防水要涂幾遍?_廣悅防水網
做了防水后地面發白 做防水防腐涂料
不敲瓷磚做露臺防水 不想敲瓷磚做防水_廣悅防水網
洗手間做防水要幾天 衛生間做防水需要多久_廣悅防水網
普通油漆能防水嗎 清漆可以起到防水嗎?_廣悅防水網
aksfs

河北11选五基本